Овощной суп с куриными грудками
Ингредиенты
- на 2 литра готового бульона:
- 200 г зеленой фасоли
- 200 г куриной грудки
- 1 сладкий перец
- 1 среднее цукини
- 200 г картофеля
- соль, белый молотый перец
- зеленый лук.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:12149
- Понравилось:10
- Автор:ludmilka
- Создан:31 июля 2007, 03:33
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить на сковороде до слегка золотистой корочки, посолит, поперчить. Зеленую фасоль и перец нарезать кусочками. Цукини нарезать кружочками, картофель кубиками. В готовый бульон выложить все овощи и обжареные кусочки мяса. Готовить до готовности на среднем огне под закрытой крышкой около 15-20 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты