Люля-кебаб в домашних условиях от krakazuka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо пропустить через мясорубку 2 раза.

На терке натереть лук (или пропустить через мясорубку).

Мелко порезать зелень, заправить специями, добавить оливковое масло и лимонный сок.

Все тщательно вымешать и отбить (хорошенько, чтоб масса стала совсем однородной).

Отправить промариноваться минимум на полчаса, лучше - дольше.

Сначала разогреть духовку на 250-270 градусов (когда поставите печься уменьшить на 180-200), противень застелить фольгой в 2 слоя.

Сформировать колбаски, в оригинале на деревянных шампурах, но у меня их не было решила обойтись без них и выложить их на противень.

Запекать минут 10 (если это курица), 20 (если свинина или баранина) с каждой стороны.

Можно не переворачивать, а просто сложить общее время.

Я подавала с листьями салата и салатиком из помидоров и чеснока, заправленного подсолнечным маслом.

Было очень вкусно.

Желаю Вам приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Люля-кебаб в домашних условиях
Еще больше рецептов на Koolinar.ru