Телапия по-итальянски
Ингредиенты
- 6 шт. филе телапии
- 1 помидор
- 1 луковица
- 1/3 банки маслин
- 150 г твёрдого сыра
- зелень
- 100 мл. белого вина
- орегано, базилик
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6735
- Понравилось:51
- Автор:cheburashkin
- Создан:03 марта 2009, 16:45
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Телапию вымыть, обсушить, посолить, поперчить.
Луковицу, помидор и сыр порезать кубиками, маслины - колечками.
Телапию выложить в форму, смазанную маслом, сверху посыпать луком, помидорами и маслинами. Приправить орегано и базиликом. В форму налить белое вино или немного воды. Верх запеканки полить оливковым маслом. Поставить в разогретую до 200С духовку минут на 20. Затем вынуть и посыпать сыром, поставить в духовку ещё на 5 минут. При подаче посыпать зеленью. Очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru