Картофельный салат по-венгерски
Ингредиенты
- рецепт картофельного салата по-венгерски.
- 5 картофелин
- 300 г цветной капусты
- 200 г фасоли или зеленого горошка
- 1 свежий огурец
- 1 помидор
- 100 г майонеза
- 4 стручковых перцев
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Венгерская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:13435
- Понравилось:8
- Автор:алян
- Создан:12 мая 2007, 01:21
- Каталоги:Другие салаты Салат с помидорами Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Промыть кочан цветной капусты, разделить на соцветия и отварить до готовности. Замороженную стручковую фасоль тоже отварить. Отдельно отварить картофель в мундире, остудить и очистить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить картофель в салатницу, смешать со стручковой фасолью, горошком, цветной капустой. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и заправить майонезом и измельченным чесноком. Готовый салат выложить в салатницу горкой. Украсить ломтиками помидоров и огурцов, можно сладким перцем, зеленью.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru