Караси в сметане от korona28
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7548
- Понравилось:26
- Автор:korona28
- Создан:07 марта 2009, 01:09
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить рыбку,выпотрошить ее.Хорошенько ее промыть и вытереть насухо.После натереть ее солью и перцем,некоторые советуют в муку подмешать соль и перец( я так делала мне не понравилось-рыба получилась недосоленной).Обвалять карасей в муке и обжарить на сковороде до румяной корочки(только следите,чтоб масло хорошо разогрелось,а то рыба прилипнет)
Жаренных карасей выложить в форму для запекания,я складывала ее в утятницу,обложить рыбу кольцами жареного лука и залить сметаной,поставить в духовку на мин.20
Дополнительная информация
Если рыба имеет характерный запах-можно вымочить ее на ночь в молоке.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты