Творожный хворост

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Творог тщательно протереть через сито.

Добавить сахар и хорошенько растереть его с творогом.

Всыпать муку, добавить кунжут и 2 столовые ложки растительного масла.

Замесить однородное тесто.

Оставить на 30 минут, накрыв салфеткой.

Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5мм), нарезать на прямоугольники.

Обжарить хворост в подсолнечном масле до золотистого цвета (когда вы хворост начинаете жарить - тесто надувается, внутри образуется пустота).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Дополнительная информация

Хворост получился воздушный с ярко выраженным творожным вкусом. Я делала без кунжута, поэтому готовый хворост посыпала сахарной пудрой. ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ !!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И УДАЧИ ВАМ !!!
www.gifzona.ru - Друзьям

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овсяно-творожное печенье с яблоками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru