Миндальные маффины
Ингредиенты
- мука - 2 ст.
- разрыхлитель – 1 ч. л
- сахар - 100 г
- сливочное масло – 75 г
- сметана – 1 ст.
- миндаль – 150 г
- изюм - 50 г
- яйца – 2 шт.
- ванильный экстракт - 1 ч.л
- молочно-шоколадная глазурь в виде шоколадки.
Информация о рецепте
- Кухня:Английская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8094
- Понравилось:20
- Автор:chocolate12
- Создан:09 марта 2009, 02:27
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать муку , разрыхлитель, сахар и молотый миндаль.
Смешать сметану, яйца, ванильный экстрак.
Смешать обе массы, долго мешать не стоит.
Тесто готово, можно раскладывать по формам.
Ставим в разогретую духовку на 20 - 25 минут при 180 градусах.
Шоколадную глазурь топим на водяной бане.
Когда маффины готовы, дать им остыть.
Украшаем маффины готовой глазурью.
Кушать подано.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это мой первый рецепт на сайте!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты