Фасолево-грибное рагу с почками и овощами
Ингредиенты
- 500 г почки(у меня бараньи)
- 1 баночка консервированой белой крупной фасоли 400 г
- 100 г шампиньоны
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 1 паприка
- 2 дольки чеснока
- 3 ст.л. томатов резаных кубиками
- 1 ст.л. томатной пасты
- веточка стебля сельдерея
- зелень укропа,зеленый лук
- соль,лавровый лист,чёрный-красный молотый перец,вегета по желанию.
- молоко 1.5 ст.
- растительное масло по потребности
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7398
- Понравилось:30
- Автор:fialka1
- Создан:09 марта 2009, 11:44
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Почки(можно использовать любые почки) разрезать на половинки,очистить,залить молоком и оставить как минимум на 2 часа,после почки промыть от молока,порезать.В небольшом кол-ве растительного масла,обжарить почки,добавляя чёрный-красный молотый перец,чеснок через пресс,веточку сельдерея порезаную на 4-6 частей,готовить до испарения жидкости,после добавить фасоль .Отдельно в небольшом кол-ве растительно масла пожарить лук,грибы,морковь,перец и добавить к почками с фасолью,добавить воды,томаты,томатную пасту,лавровый лист,вегету,соль,поварить 5 минут,посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru