Омлет-закрытая пица
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11914
- Понравилось:38
- Автор:swiw
- Создан:09 марта 2009, 14:27
- Каталоги:Вторые блюда Омлет Омлет с колбасой
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить вилкой с солью
Нарезать мелко все продукты, сыр потереть на терке
Нагреть сковороду с раст.маслом, вылить половину яичной массы, поджарить тонкий блинчик до готовности с одной стороны, сгрузить на терелку
Вылить на сковороду оставшуюся яйчную массу, дать схватиться, сразу высыпать сыр, колбасу, зелень, сыр, накрыть вторым блинчиком, довести до готовности - чтобы начинка прогрелась, а сыр расплавился.
Очень вкусно, если добавить в начинку мелко порезанные помидоры, лук, болгарский перец, вместо колбасы можно ветчину, курицу мясо. в общем все, чего душа пожелает, постоянные ингредиенты сыр и яйца, остальное по желанию.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты