Курица с грибами по быстрому

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы порезать смешать в миске с солью, перцем, растительным маслом, соевым соусом, добавить специи по вкусу.

Курицу разрезать пополам по хребту на две половинке.

Замариновать курочку в смеси с грибами.

Из фольги сделать два кармана, положить половинки курицы с грибами и влить по 50 мл. вина в каждый карман.

Запекать в духовке при температуре 190 гр. сначала в закрытом кармашке минут 20, а потом карман раскрыть и запекать до зарумянивания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня были замороженные резаные шампиньоны, я их просто залила кипяточком с чайника и промыла. Так как после работы хочется приготовить по быстрее, поэтому мариную курицу всего лишь минут 20, в идеале нужно конечно подольше, но качество курочки от этого не страдает. Курица получается очень сочной, а грибная подлива просто пальчики оближешь! Всем рекомендую!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курица с грибами ( тест –драйв)
Курица с грибами
Пирожки с грибами по-итальянски /sofficini
Курица с грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru