Салат грибной "необыкновенный"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибочки порезать пластинами,положить в разогретую сковородку с олив.маслом,посолить и обжарить на среднем огне до готовности.

Авокадо нарезать четвертинками и обильно полить соком лимона.

Спаржу целиком положить в кипящую воду, варить 3 мин,затем откинуть на друшлаг,облить ледяной водой,обсушить,а затем порезать средними кусочками,оставив несколько длинных для украшения.

Корень сельдерея трем на средней терке.

Готовим соус:2 ст.ложки олив.масла смешиваем с 1 ч.л. горчицы,щепоткой черного перца и хорошенько размешиваем.

В миску положить авокадо,грибы,спаржу,полить соусом,закрыть крышкой и осторожно потрясти.

Выложить на листья салата,посыпать натертым сельдереем,украсить спаржей и авокадо.

Очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Недавно открыла необыкновенно вкусное сочетание грибов и авокадо! А еще мне очень нравятся вот такие грибочки(фото в пошаговых),но продаются они только в китайском магазине и название только на китайском Может быть кто-то знает как они называются?

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru