Хрустящие пирожки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Утром не всегда хватает времени для длительного приготовления завтрака. Этот рецепт рассказал мой товарищ. Делается все молниеносно и получается вкусно!

Лаваши разрезать на 4 части.

Любую начинку, которая есть в холодильнике, положить в центр 1/4 лаваша. Свернуть, как блинчик. Я делала с тушенной капустой и варенными яйцами. Очень вкусно с ветчиной, сыром и зеленью.

Пирожки обжарить на растительном масле.

Быстрый и вкусный завтрак готов.

Пирожки получаются хрустящими и сочными.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Главное, чтобы лаваши были свежие, не сухие, а то при заворачивании они будут рваться. Это блюдо также годиться для неожиданных гостей. Вчера как раз была такая ситуация и тарелка с хрустящими пирожками очень даже пригодилась!:) Правда на завтрак ничего не осталось((

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Быстрые - а-ля "китайские" блинчики с двумя начинками (вегетарианские)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru