Курица,тушенная с грибами
Ингредиенты
- 1 курица,
- 5-7 свежих грибов среднего размера,
- 2-3 ст.л. сливочного масла,
- 1/2 ст. муки,
- 3-4 желтка,
- 3-4 ст. бульона, в котором варилась курица,
- 1/2 ст. сметаны,
- перец,
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4064
- Понравилось:26
- Автор:korona28
- Создан:10 марта 2009, 21:32
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу сварить, как курицу отварную, обсушить салфеткой, нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить с маслом. Вареные желтки-растереть, добавить в бульон, добавить сметану, отварные нашинкованные грибы, поджаренную с маслом муку, посолить, поперчить, опустить в этот соус куски поджаренной птицы и тушить в горячей духовке или на плите 20-30 мин.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru