Пирог "мясной наполеон"
Ингредиенты
- готовые слоеные коржи для торта «наполеон» фирмы «черока» - 1 шт
- фарш смешанный – 500 г
- лук репчатый – 1 большая головка
- сыр – 100 г
- тушеная капуста - 100 г
- соль, черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Не определен
- Просмотров:45086
- Понравилось:47
- Автор:loralein
- Создан:11 марта 2009, 17:41
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.
2. Корж покрыть ровным слоем фарша, затем опять корж и тушеная капуста, потом снова коржи и фарш.
3. Последний корж оставить без ничего.
4. Поставить пирог в духовку и печь на среднем огне до готовности.
5. Сыр натереть на крупной терке и покрыть верх пирога, поставить в духовку на пять минут, чтобы он расплавился.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru