Пирог "мясной наполеон"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.

2. Корж покрыть ровным слоем фарша, затем опять корж и тушеная капуста, потом снова коржи и фарш.

3. Последний корж оставить без ничего.

4. Поставить пирог в духовку и печь на среднем огне до готовности.

5. Сыр натереть на крупной терке и покрыть верх пирога, поставить в духовку на пять минут, чтобы он расплавился.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru