Мясные запеканочки-маффины

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Если чернослив жесткий, то его необходимо предварительно замочить и обсушить.

Лук нарезать мелко. Морковь натереть на мелкой терке. Чеснок порубить.

Обжарить лук, чеснок и морковь минут 5-7. Добавить чернослив, карри, соевый соус, винный уксус и имбирь. Жарить еще 2 минуты, остудить.

В фарш положить хлебные крошки, яйца, сахар и соду. Перемешать. Затем добавить зажарку и хорошо вымешать.

Разложить фарш в формочки, чуть придавливая его. Сверху посыпать кедровыми орешками и смазать маслом.

Выпекать при 190 градусах 35-45 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Моим домочадчам очень понравились маффины. Чернослив с мясом - это песня!!! Вкус интересный, сочный, пряный.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru