Яичница по-армянски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем соломкой лук, обжариваем на растительном масле.

Добавляем к луку нарезанный соломкой болгарский перец. Потушить минутки 3.

Добавить нарезанные тонкими полосками помидоры.Потушить еще минут 5.

Разбить яйца в овощи.

Посолить.

Добавить перец горький, нарезанный кружочками.

Дать яйцам пожариться хорошенько.

Перед подачей украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я добавляю перец огонек, получается горько, если кто не любит сильно горькое, то можно добавить обыкновенный горький стручковый перец.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба, тушенная с чесноком
Овощная закуска "лечо"
Рыба по гречески
Рецепт мясного чили с фасолью с кетчупом лечо "махеевъ"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru