Яичница по-армянски
Ингредиенты
- 4 яйца
- 1 луковица
- 2 средних болгарских перца
- 3 средних помидора
- соль
- перец горький (огонек)
- зелень петрушки, укропа.
Информация о рецепте
- Кухня:Армянская
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:26829
- Понравилось:27
- Автор:sanny55
- Создан:13 марта 2009, 15:56
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Режем соломкой лук, обжариваем на растительном масле.
Добавляем к луку нарезанный соломкой болгарский перец. Потушить минутки 3.
Добавить нарезанные тонкими полосками помидоры.Потушить еще минут 5.
Разбить яйца в овощи.
Посолить.
Добавить перец горький, нарезанный кружочками.
Дать яйцам пожариться хорошенько.
Перед подачей украсить зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я добавляю перец огонек, получается горько, если кто не любит сильно горькое, то можно добавить обыкновенный горький стручковый перец.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты