Грибочки от angelinai

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем вареные яйца и разрезаем их так, чтобы получилось 2 части: 2/3(тонкая) и 1/3(более толстая, будущие шляпки).

Вынимаем желтки в отдельную мисочку, добавляем печень трески и немного майонеза. Все перемешиваем.

Делаем крепкий чай и кидаем туда наши шляпки.Даем им покипеть 15-20 минут в заварке. НА ВКУС НЕ ОТРАЗИТЬСЯ!

Фаршируем наши ножки желтками с печенью.

Собираем ГРИБОЧКИ:

На тарелку выкладываем зелень, формируя лужайку.

Срезом вниз ставим ножки гриба.

Одеваем шляпку на ножку.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с "мивиной" и печенью трески
Бутерброды
Салат подсолнух
Салат «краски»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru