"китайские" вареники
Ингредиенты
- тесто: яйцо 1 шт
- вода 300 мл.
- соль 0,5 ч.л
- мука
- начинка:свинина (или фарш свиной!) 600 гр
- капуста свежая 300 гр
- лук репка 2 больших шт
- укроп
- перец черный,соль
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:32150
- Понравилось:39
- Автор:sigma002
- Создан:16 марта 2009, 21:17
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В теплой воде разболтать яйцо,добавить соль,размешать.
Добавить столько муки, что бы получилось крутое тесто, как на пельмени.
Тщательно вымесить и оставить "отдыхать".
**************
Начинка:
на растительном масле обжарить нарезанный лук и капусту (можно и не мельчить сильно).
Почти готовую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний жир.
Перекрутить капусту вместе с мясом (крупные ячейки).
Если фарш, то только капусту.
Нарезать мелко укроп и перемешать с фаршем (не забываем про перец и соль).
Слепить мелкие вареники и отварить в подсоленной воде.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru