"китайские" вареники

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплой воде разболтать яйцо,добавить соль,размешать.

Добавить столько муки, что бы получилось крутое тесто, как на пельмени.

Тщательно вымесить и оставить "отдыхать".

**************

Начинка:

на растительном масле обжарить нарезанный лук и капусту (можно и не мельчить сильно).

Почти готовую капусту откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний жир.

Перекрутить капусту вместе с мясом (крупные ячейки).

Если фарш, то только капусту.

Нарезать мелко укроп и перемешать с фаршем (не забываем про перец и соль).

Слепить мелкие вареники и отварить в подсоленной воде.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru