Сердечный фенхель

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем сердечки до готовности

В кастрюле с толстым дном припустить тонко нарезаный лук.

Добавить тонко нарезаную или крупно потертую морковь,перец,грибы припустить 5-7 минут.

Тонко нарезаем фенхель (не забыть вырезать кочерыжку), режем на четвертики отваренные сердечки и добавляем к содержимому нашей кастрюли.

Зкрываем крышкой и протушиваем минут 15. Жидкости не добавлять, т.к. овоши тушатся в собственном соку.

В самом конце заправляем солью и специями по вкусу.

Можно потреблять ках в холодном так и в горячем виде.

Дополнительная информация

Изначально хотела положить капусту, но попробовав почти готовое блюдо, поняла, что она там не нужна. К сожалению результат сфотографировать не успела, все слопали.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru