Сердечный фенхель
Ингредиенты
- сердечки индюшиные 0,5 кг
- фенхель 1
- лук 1
- морковь 1
- грибы консев.1
- перец сл.1
- масло раст. 2-3 ст.л.
- соль
- перец
- кориандр
- душистый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4853
- Понравилось:27
- Автор:olga@er
- Создан:17 марта 2009, 15:30
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем сердечки до готовности
В кастрюле с толстым дном припустить тонко нарезаный лук.
Добавить тонко нарезаную или крупно потертую морковь,перец,грибы припустить 5-7 минут.
Тонко нарезаем фенхель (не забыть вырезать кочерыжку), режем на четвертики отваренные сердечки и добавляем к содержимому нашей кастрюли.
Зкрываем крышкой и протушиваем минут 15. Жидкости не добавлять, т.к. овоши тушатся в собственном соку.
В самом конце заправляем солью и специями по вкусу.
Можно потреблять ках в холодном так и в горячем виде.
Дополнительная информация
Изначально хотела положить капусту, но попробовав почти готовое блюдо, поняла, что она там не нужна. К сожалению результат сфотографировать не успела, все слопали.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru