Сочная уточка под овощной шапкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе натереть солью, перцем и дать постоять 5 мин. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон на сильном огне. Сверху выложить нашинкованные лук и морковь. Полить майонезом. Добавить в сковороду воды и тушить на медленном огне около 30 минут. Блюдо готово!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Обжаренный минтай под овощной шубой на сковороде
Судак под овощным маринадом
Минтай под кляром
Филе окуня под луково-морковной шубкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru