Розовая свадьба.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто для розочек.Берем 4 яйца,1 ст. муки,1 ст. песка.Замешиваем тесто и выпекаем на медленном огне 2-3 минуты.Я пробовала,на промасляной бумаге у меня они прилипали,в итоге мазала противень растительным маслом и пекла.

Мой совет: за раз пеките 5-6 лепешечек,т.к. они очень быстро остывают и Вы не успеете свернуть все в розочки,они просто не будут эластичными.

Когда лепешечки готовы,берете зубочистку и на нее наматываете лепесток,горячо,но это того стоит.У меня от 3 до 6 лепестков на цветочке.

Когда остынут можно окунуть в растопленный шоколад,можно в варенье а потом в сахар.Фантазия Ваша!

Затем берем коржи(у меня готовые) смазываем их кремом и наверху устанавливаем розы,они легко входят в торт.

Крем такой:пачка масла,сгущенка 1 банка,и какао(на Ваш вкус).

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru