Рыбный супчик с горошком.
Ингредиенты
- 2шт филе тиллапии
- 500 г замороженных креветок(вареных)
- 4ст воды
- 0,5-1ч.л лимонного сока
- перец,соль
- половина луковицы или одна небольшая
- 1зуб.чеснока(можно и без него)
- 100 г замороженного горошка
- 1шт лаврового листа
- оливки
- укроп
- оливковое масло 1-2ст л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4682
- Понравилось:36
- Автор:federal
- Создан:17 марта 2009, 23:26
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
приготовление:
креветки и рыбу разморозить,промыть,высушить.
рыбы порезать на кусочки,креветки кладём так,в кастрюлю,посолить,поперчить,кладём ещё луковицу и лавровый лист,варим минут 5.
потом,вливаем лимонный сок,оливковое масло прокипятить,добавляем горошек,измельчённый чеснок и варим минут 5,до готовности горошка.
выключить,дать постоять пару минут.
наливаем в миску,кладём оливки и посыпаем укропом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
супчик получился лёгкий и вкусный,даже дети ели,хотя они у меня привереды ещё те спасибо ЛЕНОЧКЕ,за идейку супчика.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru