Окорочка фаршированные,черносливом с грецкими орехами, да с печеным картофелем на гарнир"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Была удивлена, но такого варианта нет или плохо искала.

Но, получается вкусно и почему бы не поделиться.

У нас сейчас в сцециализированных магазинах продают куриные полуфабрикаты, в своем рецепте я использовала филе окорочков.Филе продается уже готовое к фаршированию, ну а вы если нет такого сервиса,немного потрудитесь извлекая косточку.

Филе подсолите внутри и снаружи, приправьте каррии и перцем, дайте время полежать и пропитаться специями.

Чернослив промойте хорошо теплой водой,обсушите салфеткой и нарежьте мелкими кусочками.

К черносливу добавьте измельченные орехи и немного чеснока,перемешайте и сформируйте из фарша колбаски.

Положите колбаски внутри окорочка, заправьте мясо,заверните кожицей и положите на противень обильно смазанный растительным маслом.

Смажьте поверхность окорочков,немного майонезом и приправьте карри и чесноком, можно еще кунжутом посыпать.

Для гарнира, картофель тщательно, щеткой, под проточной водой вымойте и нарежьте на четыре части.

Посолите, добавьте карри, немного майонеза, перемешайте и разложите на противень рядями вместе с подготовленными окорочками.

Поставьте запекаться до готовности.

Очень хорошо сочетается с этим блюдом маринованная свекла со сливами в яблочном соке.http://koolinar.ru/recipe/view/33244

Блюдо очень хорошо смотрится и на праздничном столе,

готовиться очень быстро, между делом, если можно так сказать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru