Салат грибной с рисом
Ингредиенты
- маслины - 10 шт.
- рис - 100 г
- масло растительное - 60 г
- зелень
- перец
- соль
- сок лимонный - 1 ч.л.
- грибы маринованные - 200 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4971
- Понравилось:34
- Автор:irina***
- Создан:18 марта 2009, 18:18
- Каталоги:Салат с грибами Салат с маринованными грибами Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Маринованные грибы промыть, мелко нарезать и слегка пассировать в части растительного масла.
Маслины мелко нарезать.
Сварить рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды.
Воду слить.
Соединить рис, маслины, грибы и рубленую зелень.
Заправить салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты