Салат грибной с рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маринованные грибы промыть, мелко нарезать и слегка пассировать в части растительного масла.

Маслины мелко нарезать.

Сварить рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды.

Воду слить.

Соединить рис, маслины, грибы и рубленую зелень.

Заправить салат растительным маслом, смешанным с лимонным соком, солью и перцем по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный пай
Салат с рисом и овощами
Салат с запеченной тыквой
Салат с креветками, рисом и киноа
Еще больше рецептов на Koolinar.ru