Бризоль от lilija49

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца, добавить воды или молока немного, ложку муки.

Можно без муки, как кому нравится.

Пожарить из этой смеси что-то вроде блинов (это самое сложное :)).

То есть должно получится тоненькие круги из яичной массы.

Берем блин, накладываем на него фарш нетолстым слоем, хотя как кому больше нравится.

Соответственно фарш должен быть готовым, соленым, и специй по вкусу.

Затем кладём соленый или маринованный огурец (предварительно разрезанный вдоль, в зависимости от толщины и вкусов высчитывается на сколько частей резать.)

Сверху поливаем майонезом, можно положить веточку зелени.

Затем все сворачиваем в рулетик.

Повторить все процедуры несколько раз.

Раскладываем на противень рулетики.

Противень смазать сливочным маслом.

Рулетики посыпать тёртым сыром.

Готовить 20 минут в разогретой духовке.

Подавать с картофельным пюре, рисом, фри, да с чем душе угодно.

Вместо соленых огурцов можно использовать например грибы, а вообще тут фантазировать можно сколько угодно.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru