Имбирное пиво

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Имбирь разломать на большие куски и снимаем кожуру, не обязательно снимать всю кожуру она придаст некую пикантность.

Натереть на крупной тёрке в чашку.

Добавляем сахар и хорошо перемешать.

У лимона кожуру очистить и добавить в чашку и выжать лимонный сок.

Тщательно расточить смесь.

Минеральную воду влить в чашку и перемешать.

В графин выложить пучёк мяты, она придаст приятную остроту, потом оставшийся кожуру от лимона и много льда.

Через сито выливаем имбирное пиво.

Можно добавить еще сахара, если очень горько.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Имбирный чай
Вишневый лимонад
Мамалыга с грибами
Творожный торт с апельсиново-имбирным вкусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru