Бисквитно-желейный апельсиново-яблочный десерт

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Желток,сметану,муку,крахмал,сахар и разрыхлитель тщательно перемешиваем. Белок взбиваем в крутую пену и добавляем акуратно в тесто. В духовку на 10 мин 180'

В 100мл воды разводим желе,добавляем ябл пюре и апельсиновый сок.На остуженный бисквит(не выбирая из формы),выливаем апельсин-яблочную смесь.

В ябл соке растворяем желатин.Взбиваем сливки в крутую пену,добавляем сах пудру и ябл сок.Перемешать миксером на малых оборотах. Акуратно выливаем на начавшую застывать апельсин-яблочную смесь.

Украшаем верх по желанию. У меня-ужасный художественный беспорядок:)

В холодильник до застывания

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Форма 18см(можно чуть больше).Бисквит по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/50334-Супер!Вообщем,пробуйте и вам будет счастье:)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru