Рыбные рулеты с рыбной начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Сегодня у нас рыба.

Филе кеты промоем ,обсушим,положим в кух.комбайн,

добавим яйцо,соль и перец,пюрируем

и отправим этот фарш в морозильник на час.

Филе камбалы промоем,обсушим и польём соком половины лайма.

На каждое филе выложим рыбный фарш и свернём в рулетики.

В сковороде разогреем слив.масло

и обжарим (слегка) порезанный кубиками лук.

Добавим туда бульон и вино,доведём до кипения,

посолим и поперчим.

Выложим в этот соус рыбные рулеты,закроем крышкой

и потушим на медленном огне 10 минут.

Затем достанем рулеты,соус процедим,

добавим сметану и укроп,проварим,

вернём рыбные рулеты в соус,готово!

Сервируем с рисом или багетом,...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

вместо камбалы можно взять другую рыбу с белым филе,удачи!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru