Рыбные рулеты с рыбной начинкой
Ингредиенты
- камбала 8 филе,
- кета 250 г
- лайм,
- яйцо,
- соль
- перец,
- сливочное масло 40 г
- луковица,
- белое вино 100 мл.,
- овощ.бульон 100 мл.,
- сметана 100 г
- укроп морож.
Информация о рецепте
- Кухня:Кавказская
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5953
- Понравилось:76
- Автор:sweta1
- Создан:20 марта 2009, 17:47
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Сегодня у нас рыба.
Филе кеты промоем ,обсушим,положим в кух.комбайн,
добавим яйцо,соль и перец,пюрируем
и отправим этот фарш в морозильник на час.
Филе камбалы промоем,обсушим и польём соком половины лайма.
На каждое филе выложим рыбный фарш и свернём в рулетики.
В сковороде разогреем слив.масло
и обжарим (слегка) порезанный кубиками лук.
Добавим туда бульон и вино,доведём до кипения,
посолим и поперчим.
Выложим в этот соус рыбные рулеты,закроем крышкой
и потушим на медленном огне 10 минут.
Затем достанем рулеты,соус процедим,
добавим сметану и укроп,проварим,
вернём рыбные рулеты в соус,готово!
Сервируем с рисом или багетом,...
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
вместо камбалы можно взять другую рыбу с белым филе,удачи!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru