Пирожки к пивку.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин комнатной температуры, сыр натереть на крупной терке добавить яйцо, муку, соль, сахар по вкусу + разрыхлитель. Замесить тесто, завернуть в пленку и в холодильник на 30 минут.

Делаем начинку: сыр натереть на терке, корейку нарезать кубиками.

Петрушку нашинковать добавить творога и перемешать, соль, сахар, перец по вкусу.

Раскатываем тесто, делим на квадратики. Начинить, сделать форму треугольники закрепить с помощью вилки.

Выкладываем на противень устеленный бумагой, смазать молоком.

Выпекать в разогретой духовке 180 - 200 С около 20-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru