Пирожки к пивку.
Ингредиенты
- маргарин или сливочное масло - 250 г
- мука - 300 г
- яйца - 2 шт.
- сыр твердый "тильжес" - 250 г
- соль, сахар
- разрыхлитель тесто - 0,5 ч.л
- молоко для смазки пирожков
- начинка: сыр твердый "тильжес" - 100 гр
- копченая корейка - 100 гр
- творог 9% - 100 гр
- петрушка - 1 пучок
- соль, сахар, перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:16578
- Понравилось:60
- Автор:inesska
- Создан:20 марта 2009, 23:19
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин комнатной температуры, сыр натереть на крупной терке добавить яйцо, муку, соль, сахар по вкусу + разрыхлитель. Замесить тесто, завернуть в пленку и в холодильник на 30 минут.
Делаем начинку: сыр натереть на терке, корейку нарезать кубиками.
Петрушку нашинковать добавить творога и перемешать, соль, сахар, перец по вкусу.
Раскатываем тесто, делим на квадратики. Начинить, сделать форму треугольники закрепить с помощью вилки.
Выкладываем на противень устеленный бумагой, смазать молоком.
Выпекать в разогретой духовке 180 - 200 С около 20-30 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru