Шурпа от нвш
Ингредиенты
- 700 г баранины (говядины)
- 7-10 средних клубней картофеля
- 1 большой болгарских перца
- 3 помидорки
- 3 морковки
- 3 луковицы
- 2-3 зубчика чеснока
- 3 ст.л. томатной пасты
- соль
- перец
- специи
- зелень
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5341
- Понравилось:27
- Автор:нвш
- Создан:21 марта 2009, 01:00
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на 5-литровый казан.(можно кастрюлю) Лук мелко покрошить. Мясо порезать небольшими кубиками. Перец очистить от семян, порезать соломкой.
Помидоры порезать кубиками. Морковь нашинковать соломкой (или на крупной тёрке).
В кастрюле на растительном масле обжарить
мясо, хорошо обжарить. Добавить лук.
Затем добавить помидоры, болгарский перец, морковь, томатную пасту.
Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.
Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками.
Добавить картофель к мясу и овощам.
Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля.
В конце варки добавить специи, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать настояться 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это очень вкусно))Сделала овощной салатик, мммммм