Шурпа от нвш

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Количество ингредиентов указано на 5-литровый казан.(можно кастрюлю) Лук мелко покрошить. Мясо порезать небольшими кубиками. Перец очистить от семян, порезать соломкой.

Помидоры порезать кубиками. Морковь нашинковать соломкой (или на крупной тёрке).

В кастрюле на растительном масле обжарить

мясо, хорошо обжарить. Добавить лук.

Затем добавить помидоры, болгарский перец, морковь, томатную пасту.

Залить кипятком так, чтобы вода покрывала овощи с мясом. Тушить 30 минут.

Картофель почистить, порезать кубиками или брусочками.

Добавить картофель к мясу и овощам.

Залить кипятком, посолить, поперчить, варить до готовности картофеля.

В конце варки добавить специи, выдавленный через чеснокодавку чеснок. Дать настояться 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это очень вкусно))Сделала овощной салатик, мммммм

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шурпа
Шурпа из барашка
Еще больше рецептов на Koolinar.ru