Рулет с куринными потрошками.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Иногда остаются макароны и выкинуть жалко, а скушать то только одному..... а семью надо кормить.

Конечно если нету то можно сварить или заменить рисом, смотрите на свой вкус. Я вам идею подаю :)

Сердечки и желудочки СЫРЫЕ + макароны все измельчить в блендере. Добавляем желатин но разбухать не нужно + соль, перец, приправу на ваш вкус. Я брала заливка для холодца там уже все есть ( то есть приправа ну и конечно желатин но мелкий). Оставить пусть разбухает желатин в массе.

Делаем начинку: отварить яйца, отделить от желтка ( НАМ НУЖЕН БЕЛОК ), шпинат разморозить,

лук почистить и все измельчить в блендере. Добавить желатина, соль, перец по вкусу.

Берете целлофан, растелить на стол на него выкладываем фарш из куриных потрошков. На верх начинку из шпината и белков.

Все аккуратно завернуть в колбаску, НЕ БОЙТЕСЬ ЕСЛИ НЕМНОГО ФАРШ ЖИДКИМ БУДЕТ ЖЕЛАТИН ДЕЛАЕТ СВОЕ ДЕЛО ПРИ ВАРКЕ. Концы закрепить.

И в пароварку на 1 час. ЕСЛИ НЕТУ ТО ВОТ ДРУГОЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Духовку нагреть до 180 С.

Положить в противень залить водой накрыть другой противень и в духовку на 45 - 50 минут. Если имеете кастрюлю чтоб готовить на пару воспользуйтесь ею.

Остудить,нарезать,украсить и подавать к столу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru