Лимонный пирог (постный)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло растереть с сахаром, добавить сок и цедру лимона, соль, яблочное пюре.

В отдельной миске смешать два вида муки и разрыхлитель.

Смешать обе массы. Выложить в форму смазанную маслом, посыпанную мукой.

Выпекать при температуре 190 градусов, 30-40 минут.

Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru