Лимонный пирог (постный)
Ингредиенты
- мука пшеничная - 2 ст.
- мука рисовая - 1 ст.
- лимонная цедра с двух лимонов.
- сок одного лимона.
- пюре яблочное - 1 ст.
- разрыхлитель - 1 ч.л. (можно взять 0,5 ч.л. соды, погасить в лимонном соке.
- сахарный песок - 0,5 ст.
- масло растительное - 1/4 ст.
- соль - щепотка.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:38763
- Понравилось:47
- Автор:vaiya
- Создан:21 марта 2009, 19:37
- Каталоги:Выпечка Лимонный пирог Пироги
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром, добавить сок и цедру лимона, соль, яблочное пюре.
В отдельной миске смешать два вида муки и разрыхлитель.
Смешать обе массы. Выложить в форму смазанную маслом, посыпанную мукой.
Выпекать при температуре 190 градусов, 30-40 минут.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru