Пирог с абрикосами и мюсли

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста ингредиенты смешать и вымесить тесто.Перенести его на предварительно смазанную форму.Равномерно распределить тесто по поверхности(я подняла его и на бортики).

Для абрикосовой начинки смешать абрикосы,йогурт,яйца и крахмал(У меня-абрикосовый компот,825гр-чистый вес-480гр. Йогурт-обыкновенный,200гр+50гр абрик.сиропа).

Начинку выложить на тесто.

Для начинки из мюсли масло,сахар и сливки варить 2минуты,помешивая.

Снять с огня,добавить мюсли(у меня-100гр овсяных хлопьев и 50гр кунжута)и хорошо перемешать.

Полученной смесью равномерно полить пирог.

Выпекать 30 минут в разогретой духовке при 180*С.

Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru