Мясо с начинкой и морковными палочками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление морковки:

нарезать морковку палочками. Кладём в чашку и наливаем оливковое масло примерно 2 ст.л

насыпаем соль, перец и карри. Перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться, чтобы морковь пропиталась вкусами.

Приготовление начинки:

Порезать лук мелко и слегка обжарить.

Нарезаем сыр кубиками.

приготовление мяса:

надрезаем мясо крестиком, чтобы потом его можно было "открыть" и положить начинку.

Открыть мясо и на дно намазываем майонезом посыпаем соль и перец.

И вилкой протыкаем много раз чтобы нижняя часть мяса пропиталась майонезом, солью и перцем.

Выкладываем кубики сыра, мелко нарезанный чили и жареный лук.

Закрываем зубачистками.

Обжариваем слегка мясо и пока оно жарится облить и натереть его оливковым маслом, солью и перцем. Чтобы внешняя часть обрела вкус.

Потом кладём мясо и морковку в форму для запекания и выпекаем при 200 градусов около 30 минут

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Мясные рулетики с начинкой двух видов
Мясо с ананасом и сыром в духовке
Морковный закусочный рулет с нежной грибной и сырной начинкой
Чашушули по-грузински с сочным говяжьим мясом в казане
Еще больше рецептов на Koolinar.ru