Нежнейший бефстроганов из кальмаров
Ингредиенты
- кальмары ( 5 тушек)
- лук 1 средняя головка
- растительное масло, соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:10 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:10310
- Понравилось:25
- Автор:лямурка
- Создан:22 марта 2009, 22:01
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить тушки кальмаров, обдать кипятком - шкурка моментально сойдет, удалить остатки, порезать кольцами.
Лук почистить порезать полукольцами.
На сковороду налить немного масла, лук слегка обжарить, далее кальмары, соль, перец.
Накрываем крышкой и тушим 4-5 минут!!! НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ, как только дали сок – все, выключаем – кальмары получаются нежнейшими.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты