Нежнейший бефстроганов из кальмаров

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить тушки кальмаров, обдать кипятком - шкурка моментально сойдет, удалить остатки, порезать кольцами.

Лук почистить порезать полукольцами.

На сковороду налить немного масла, лук слегка обжарить, далее кальмары, соль, перец.

Накрываем крышкой и тушим 4-5 минут!!! НЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕНЬШЕ, как только дали сок – все, выключаем – кальмары получаются нежнейшими.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Морской салат с нутом
Котлеты из кальмара
Спагетти с соусом из кальмаров
Салат с кальмарами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru