Рис с тыквой и нутом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нут замочить на ночь в большом количестве холодной воды.

После чего сварить в подсолёной воде до готовности ~15 мин.(попробуйте на предмет готовности!!! нут - он, разный бывает.....иногда час варить надо...) Воду слить.

Рис так же отварить в подсолёной воде, воду слить.

В нагретую сковороду с маслом выложить порезанную небольшими кубиками тыкву, все специи, соль, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности тыквы.

Затем добавить пропущенный через пресс чеснок, рис и нут. Перемешать, прогреть.

Подавать на тёплых тарелках.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гарнир из риса и нута
Еще больше рецептов на Koolinar.ru