Хлеб "чипполино"
Ингредиенты
- 15 г дрожжей
- 1 ст.л. сахара
- 1 ч.л. соли
- 1ст теплой воды
- 1 кг. муки
- 1 яйцо
- добавки:
- лук обжаренный на 4 ст.л. раст. масла
- сущенные лук, чеснок, укроп.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5515
- Понравилось:20
- Автор:nia12
- Создан:23 марта 2009, 15:13
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
1. Замесить опару, из воды, дрожжей, сахара, соли, сухих трав и небольшого кол-ва муки. Дать ей подняться и опасть.
2. Добавить яйцо, обжаренный лук муку замесить тесто. Муки может понадобиться меньше или немного больше. Все зависит от качества муки. Тесто накрыть салфеткой и дать подойти.
3. Тесто обмять и уложить в смазанную маслом форму. Еще раз дать расстояться.
4. Отправить в духовку при t 150 градусов на 30-40 минут. Если верх начнет рано подрумяниваться то температуру в духовке стоит снизить до 100 градусов.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты