Хлеб "чипполино"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Замесить опару, из воды, дрожжей, сахара, соли, сухих трав и небольшого кол-ва муки. Дать ей подняться и опасть.

2. Добавить яйцо, обжаренный лук муку замесить тесто. Муки может понадобиться меньше или немного больше. Все зависит от качества муки. Тесто накрыть салфеткой и дать подойти.

3. Тесто обмять и уложить в смазанную маслом форму. Еще раз дать расстояться.

4. Отправить в духовку при t 150 градусов на 30-40 минут. Если верх начнет рано подрумяниваться то температуру в духовке стоит снизить до 100 градусов.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматный хлебушек (из духовки)
Маковый рулет с фруктами( постный)
Хлеб ароматный с кунжутом и мини-хлеб чесночный.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru