Треска под сальсой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

На мелкой тёрке натереть хлеб и сыр. Мелко режим петушку и все смешиваем в чашке.

Рыбку посолить поперчить и обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон.

Потом обжаренную рыбку выложить в форму для запекания.

На этой же сковороде обжарить слегка помидоры с луком и выложить на рыбку.

Сверху посыпаем хлеб с сыром и петрушкой.

Ставим в разогретую духовку при 180 градусов и выпекаем 10 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Зелёные рёбрышки
Куриные корзиночки с секретом
Куриная грудка под моцарелой
Салат «цезарь» с курицей и сухариками под соусом на праздничный стол
Еще больше рецептов на Koolinar.ru