Треска под сальсой
Ингредиенты
- треска- 250 г
- помидорчики
- лук- 2 шт.
- сыр пармезан- 30 г
- хлеб- 20 г
- петрушка
- оливковое масло
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Мексиканская
- Время:25 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5126
- Понравилось:53
- Автор:viktosha_t
- Создан:24 марта 2009, 00:48
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Треска
Пошаговый рецепт приготовления
На мелкой тёрке натереть хлеб и сыр. Мелко режим петушку и все смешиваем в чашке.
Рыбку посолить поперчить и обжарить на разогретой сковороде на оливковом масле с двух сторон.
Потом обжаренную рыбку выложить в форму для запекания.
На этой же сковороде обжарить слегка помидоры с луком и выложить на рыбку.
Сверху посыпаем хлеб с сыром и петрушкой.
Ставим в разогретую духовку при 180 градусов и выпекаем 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты