Рагу с куриными желудочками в горшочках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем куриные желудочки. Когда они почти готовы, достаем и режем на кусочки где-то 1,5 - 2 см, а бульон оставляем кипеть, пока его объем не уменьшится вдвое.

Картошку чистим, режем тонкими дольками и укладываем на дно горшочков.

Сверху немного фасоли.

Далее предварительно обжаренный лук.

Выкладываем куриные желудочки.

Шампиньоны режем на 8 частей каждый и укладываем поверх желудочков.

Сверху корейскую морковку.

Делаем соус: бульон (он должен немного остыть) смешиваем со сметаной, кетчупом и приправами.

Разливаем соус по горшочкам, закрываем их крышечками и в разогретую духовку на 20 минут.

Подавать горячими в горшочках. Я выложила на тарелку для наглядности.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru