Рагу с куриными желудочками в горшочках
Ингредиенты
- куриные желудки 500 г.
- картофель среднего размера 2 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- стручковая замороженная фасоль 150 г
- шампиньоны 3 крупные шт.
- корейская морковь 100 г.
- сметана 2 ст.л.
- кетчуп 1 ст.л.
- приправы.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:45 мин.
- Порций:3
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11732
- Понравилось:36
- Автор:lusy 1985
- Создан:24 марта 2009, 19:15
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем куриные желудочки. Когда они почти готовы, достаем и режем на кусочки где-то 1,5 - 2 см, а бульон оставляем кипеть, пока его объем не уменьшится вдвое.
Картошку чистим, режем тонкими дольками и укладываем на дно горшочков.
Сверху немного фасоли.
Далее предварительно обжаренный лук.
Выкладываем куриные желудочки.
Шампиньоны режем на 8 частей каждый и укладываем поверх желудочков.
Сверху корейскую морковку.
Делаем соус: бульон (он должен немного остыть) смешиваем со сметаной, кетчупом и приправами.
Разливаем соус по горшочкам, закрываем их крышечками и в разогретую духовку на 20 минут.
Подавать горячими в горшочках. Я выложила на тарелку для наглядности.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru