Памимури

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить мясо на среднем огне, чтобы бульон был прозрачный.

Отварить рис.

Перец порезать крупными кубиками обжарить на раст. масле

Зелень мелко порубить.

Достать мясо из бульона и порезать крупными кусочками.

Серверовка: в глубокую тарелку положить рис, вокруг выложить зелень, сверху кусочки перца и мяса, добавить по вкусу соевый соус. Бульон налить в отдельную тарелку, чуть поперчить.

По желанию можноесть отдельно или смешать с бульоном.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Как отварить рис : Рис хорошо промыть, выложить в сковороду, добавить растительное и сливочное масло, залить подсоленной водой, чтобы чуть скрыло рис. После закипания убавить огонь на минимум, закрыть крыжкой. Во время варки не мешать. Как выкипит вода - попробывать. Если сырой добавить ещё немного воды. До тех пор пока он не сварится. Должен быть рассыпчатым.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru