Апельсиновый хлеб для хп
Ингредиенты
- 200 мл. апельсинового сока,
- 100 мл. молока или воды,
- 1 ст.л. сливочного масла,
- 1 ст.л. растительного масла,
- цедра одного апельсина,
- 450 г муки + 2 столовых ложки,
- 2 столовых ложки сухого молока,
- 1,5 чайных ложки соли,
- 2 столовых ложки сахара,
- 0,5 чайных ложки кардамона,
- 1,5 чайных ложки дрожжей,
- горсть сушенной земляники (можно и без нее).
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:195 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5468
- Понравилось:46
- Автор:фред
- Создан:27 марта 2009, 03:46
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты, в указанном порядке, закладываем в хлебопечку.
Режим выпечки "Основной", цвет корочки "румяный", вес 750 г.
После звукового сигнала добавляем землянику и отправляемся куда нибудь подальше от хлебопечки потому, что аромат, исходящий от хлебушка, не даст вам думать ниочем кроме как о еде.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Хлеб получился ну очень арррроматный! Красивый и с приятной структурой, чуть с кислиночкой. Не выдержали разрезали горячим. На мой вкус, нужно еще чуть сахарку, но домашние взбунтовались, сказали, что под чаек, да с медком........)) самое то!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты