Грибы в сметане от цезарь

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы слить из банок через дуршлаг. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, заложить нарезанный лук

и пожарить в течение 5-6 минут.

Высыпать в сковороду сухой куриный суп и мелко нарезанный чеснок,тщательно перемешать и заложить грибы.

На среднем огне жарить, регулярно помешивая,около 10 минут, затем положить все специи и продолжить готовить ещё

около 10-15 минут,затем шумовкой выбрать пожаренную грибную смесь и перенести её в казан, стараясь оставить

на сковороде всё масло, выделившийся сок и т.д.

Пожарить в казане грибы в течение 1-2 минут и положить туда 5-6 ложек сметаны (сливок)и потушить всё

в течение 15 минут.

Подавать горячим.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Соломенный гриб нашим грибникам практически не известен. Этот экзотический гриб начали выращивать одновременно с шампиньоном в конце XVII века в странах Юго-Восточной Азии. Особенность соломенного гриба заключается в том, что он требует для своего развития довольно высокой температуры (28 градусов Цельсия) и высокой влажности. В странах Юго-Восточной Азии этот гриб выращивают на грядах из рисовой соломы, которые размещают прямо над открытым небом. Соломенный гриб - съедобный, вкусный гриб с мясным вкусом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru