Гороховый суп с мясом в горшочке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Горох замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду слить.

Укладывать продукты в горшочек слоями:

1 замоченный горох;

2 нарезанный кубиками картофель;

3 мясо кусочками, чернослив;

4 1/4 луковицы - не нарезать!, специи на ваш вкус, томатная паста;

5 всё содержимое горшочка залить подсоленным кипятком.

Поставить в разогретую до 180 С духовку не накрывая горшочек крышкой, довести до кипения.

Уменьшить температуру духовки до 80 С, накрыть горшочки крышками и оставить томиться 1,5 -2 часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный суп, времени, конечно, уходит много, но оно того стоит! Обязательно попробуйте!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Гороховый суп с копченостями
Гороховый суп с сыром
"двойной" гороховый суп
Жаркое в горшочках с грибами и сметаной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru