Гороховый суп с мясом в горшочке
Ингредиенты
- на 1 горшочек:
- 100 г говядины
- 3 ст.л. сухого гороха
- 1,5 средние картофелины
- 1/4 луковицы
- 1-2 черносливинки
- 1 ст.л. томатной пасты
- специи.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:36392
- Понравилось:100
- Автор:cheburashkin
- Создан:29 марта 2009, 20:34
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Горох замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду слить.
Укладывать продукты в горшочек слоями:
1 замоченный горох;
2 нарезанный кубиками картофель;
3 мясо кусочками, чернослив;
4 1/4 луковицы - не нарезать!, специи на ваш вкус, томатная паста;
5 всё содержимое горшочка залить подсоленным кипятком.
Поставить в разогретую до 180 С духовку не накрывая горшочек крышкой, довести до кипения.
Уменьшить температуру духовки до 80 С, накрыть горшочки крышками и оставить томиться 1,5 -2 часа.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень вкусный суп, времени, конечно, уходит много, но оно того стоит! Обязательно попробуйте!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты