Курица запеченная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные ножки вымыть, обсушить.

Выложить в емкость, заправить маринадом для шашлыка. Выдержать в маринаде 15 минут при комнатной температуре.

Разогреть на сковороде масло, обжарить курицу со всех сторон.

Переложить в огнеупорную посуду, довести до готовности в небольшом количестве воды.

Взбить яйца с молоком, приправить специями.

В яично-молочную смесь добавить измельченную зелень.

Томат мелко нарезать, выложить в смесь.

Ветчину нарезать очень мелко и тоже выложить в смесь.

Перемешать.

Залить получившейся смесью курицу, посыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую духовку и запекать до готовности яичной смеси.

При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru