Плов от нвш

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем кусочками, нарезаем лук,морковь соломкой. Рис высыпаем в чашку и заливаем водой, чтобы набух (пока готовится мясо и лук с морковью, в рисе переодически меняем воду).

В казан наливаем 100 мл. растительного масла, выкладываем мясо и жарим, солим, перчим, почти до готовности. Потом добавляем морковь, жарим, затем лук.Когда всё будет готово добовляем рис и заливаем кипичёной водой (горячей, но не кипятком), так чтобы вода покрыла рис чуть больше 1 см. НЕ МЕШАЕМ. Солим, накрываем крыжкой и оставляем, на среднем огне примерно на 25-30 мин.

Вот и всё) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Плов и люля кебаб на пикник
Плов с курицей
Фаршированная капуста.
Праздничный мамин плов!!!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru