Курочка "азиатка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

грудку порезать на средние кусочки,белок взбить с крахмалом ,добавить воды и положить в эту смесь мясо на 30 мин(.хорошо перемешав.затем обжарить на сковороде,все время помешивать.

когда грудки побелеют добавляем натертый имбирь,мелкими кусочками чили,соль,шамбалу,красный перец.

все это хорошо перемешать и жарить еще мин 10-15.

помыть пучок черемши и нарезать,добавить ее к мясу,налить 1стакан воды,уменьшить огонь ,прикрыть крышкой и потушить 5-10 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

попробуйте,не пожалеете.я думала будет остро,и не добавляла чили ,но потом пожалела!вкус очень пикантный,мясо нежнейшее,аромат....ух!я подала семье с отварным картофелем,сделаю еще и рисовой лапшой-дети просят.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru