Салат из весенней капусты с паприкой и беконом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Попробуйте приготовить такой салат, очень интересный вкус!

Промоем овощи, капусту и перчик, порежем полосками.

Обжарим на сухой сковороде семечки, отставим остывать.

Лук очистим, порежем кубиками и обжарим вместе с беконом.

Соединяем все компоненты, необходимые для соуса, перемешаем.

Складываем в ёмкость капусту, перец и бекон с луком.

Заправляем соусом и настаиваем около 15 минут.

Затем посыпаем семечками, салат готов!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru