Салат из весенней капусты с паприкой и беконом
Ингредиенты
- капуста молодая 200 г
- перчик жёлтый 1 шт.
- семечки тыквы 1 ст.л.
- семечки подсолнечника 1-2 ст.л.
- луковица небольшая,
- бекон кубиками 50-80 г
- для соуса:
- йогурт натур. 150 г
- сметана 20% 20 г
- мёд 1 ч.л.
- соль
- перец
- красный острый перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:5580
- Понравилось:54
- Автор:sweta1
- Создан:01 апреля 2009, 18:59
- Каталоги:Салат с беконом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Попробуйте приготовить такой салат, очень интересный вкус!
Промоем овощи, капусту и перчик, порежем полосками.
Обжарим на сухой сковороде семечки, отставим остывать.
Лук очистим, порежем кубиками и обжарим вместе с беконом.
Соединяем все компоненты, необходимые для соуса, перемешаем.
Складываем в ёмкость капусту, перец и бекон с луком.
Заправляем соусом и настаиваем около 15 минут.
Затем посыпаем семечками, салат готов!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru