Свекла, фаршированная рисом и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварите до мягкости свеклу в кожице. Отварите рис почти до готовности. Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования. Лук и овощи пассируйте на растительном масле. Измельченную свеклу добавьте к пассированным овощам, а также добавьте рис. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Наполните свеклу фаршем и накройте свекольной шапочкой. Запекайте свеклу в духовке до готовности при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Легкое и питательное блюдо - очень, кстати, подойдет для постного меню.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченный картофель с овощами
Фаршированные цуккини
Закуска из балыка и овощей в лаваше
Салат с рисом и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru