Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать на мелкие кусочки желудки и печень, обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут.

После туда же добавить:

обжаренные грибы с луком в сливочном масле, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку, варить еще 5 минут.

Добавить лапшу, специи по вкусу. Варить 3-5 минут.

Перед подачей посыпать свежей зеленью

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается очень наваристый, вкусный супчик. Попробуйте.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яичная лапша в воке с фаршем и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru