Куриный суп-лапша с потрохами, грудкой и грибами
Ингредиенты
- куриная грудка
- 300 г куриной печени
- 300 г куриных желудков
- 300 г грибов
- 1 луковица
- яичная лапша
- масло сливочное 150 гр
- укроп
- петрушка
- зеленый лук
- специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:10896
- Понравилось:32
- Автор:selenav
- Создан:02 апреля 2009, 18:51
- Каталоги:Первые блюда Суп-лапша Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать на мелкие кусочки желудки и печень, обжарить их в сливочном масле, затем положить в кипящую воду, варить примерно 10-15 минут.
После туда же добавить:
обжаренные грибы с луком в сливочном масле, порезанную на мелкие кусочки куриную грудку, варить еще 5 минут.
Добавить лапшу, специи по вкусу. Варить 3-5 минут.
Перед подачей посыпать свежей зеленью
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получается очень наваристый, вкусный супчик. Попробуйте.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты