Салат по-осетински
Ингредиенты
- форель копченая - 200 г филе (можно взять любую рыбку)
- лук репчатый - 2 головки
- масло растительное - 3 ст.л.
- уксус 3% - ый - 5 ст.л.
- горчица - 1 ч.л.
- зелень петрушки
- зелень укропа
- картофель отварной - 4 шт.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7691
- Понравилось:54
- Автор:irina***
- Создан:02 апреля 2009, 19:20
- Каталоги:Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель нарежьте кружочками толщиной 1 см, лук — кольцами. Филе форели нарежьте ломтиками.
Подготовленные продукты выложите слоями в салатник. Заправьте растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Оформите зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Очень хорош салатик к пивку!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru